Le petit dejeuner un grand moment aussi ,les confitures de sabine croissants chaud,pain au chocolat,pain grillé,jus d'orange,the ,cafe,chocolat,lait,rien ne manque
Francois vous propose une cuisine tradionnelle avec tout le savoir faire d'un ancien boucher,charcutier,traiteur plusieurs fois recompenses dans des concours (voir revue de presse) nous selectionons pour vous les meilleurs produits du terroir agneaux du pays,truites,viandes tendres et savoureuses,chevres fermiers,huile d'olive,fruits et legumes frais,toutes nos charcuteries sont bien sur maison et elaborees avec des viandes de porc fermiers
Coté desserts c'est maison aussi creme brulée clafoutis aux fruits des bois tarte poire chocolat nougat glacé au miel de chataignier tiramisu maison peche melba toutes sorte de glaces et sorbets maison mousse aux pommes caramelisées soufflés glacé a la creme de marrons ect.........
Au menu : omelette aux cepes ,filet mignon de porc au oignons des cevennes epaule d'agneau a la tapenade ,encornet farcie, gratin de saint jaques safrane (photo), tournedos sauce roquefort (photo), salade au chevre chaud ,feuillete aux queuds d'écrevisses ,foie gras aux figues (photo), la liste serait trop longue et il serait trop cruel de vous faire saliver d'avantage
Mas du cougnet en cevennes
chambres et tableS d'hoTES
LA TABLE